Per aggiornare Coils è necessario seguire le seguenti istruzioni:

1) Prima di iniziare si consiglia di creare una copia di backup della cartella di installazione del programma "Unilab Coils 6.0"

2) Cliccare su Start --> Tutti i programmi --> Unilab Coils 8.0 --> "Update Coils 8.0"

3) Cliccare su "Next"

4) Inserire il codice rellativo al contratto di manutenzione "TSC..." e proseguire per scaricare l'aggiornamento

5) Apparirà un messaggio per chiedere se preservare traduzioni e/o stampe: se non si sono mai introdotte modifiche a queste si può andare tranquillamente avanti, altrimenti prima di proseguire si deve cliccare nelle caselle relative per non perdere le modifiche fatte

6) Alla fine dell'installazione apparirà un messaggio nel quale possiamo cliccare su "Fine"

7) Per completare l'installazione riavviare il pc clicccando su "Sì"

8) Al termine della procedura possiamo cliccare su "Chiudi"